حفل استقبال على شرف الأستاذ مصطفى بنونة

-A A +A

نظمت رئاسة جامعة عبد المالك السعدي بتطوان يوم الأربعاء 09 أكتوبر2019 ، حفل استقبال على شرف الأستاذ مصطفى بنونة الرئيس السابق لهذه الجامعة وذلك بمناسبة إلقائه محاضرة بكلية العلوم في موضوع: « Innovation Pédagogique et Soft Skills ». وقد شكل هذا اللقاء والذي ترأسه الأستاذ محمد الرامي، رئيس جامعة عبد المالك السعدي، وحضره السادة نواب الرئيس ومجموعة من السادة رؤساء المؤسسات الجامعية ونواب العمداء والمديرين المساعدين والكتاب العامون بها، مناسبة  نوه خلالها السيد الرئيس بالدور الكبير الذي لعبه الأستاذ مصطفى بنونة وبالخدمات الجليلة التي قدمها لجامعة عبد المالك السعدي كرئيس لولايتين متتابعتين وذلك بفتح العديد من الأوراش وتحقيق جملة من الإنجازات  في مجال التكوين الجامعي والبحث العلمي والابتكار مكنت جامعتنا من مواكبة التطورات المختلفة التي شهدتها الساحة الجامعية الوطنية خلال تلك السنوات. كما عمل على تطوير الجامعة بإحداث عدة مؤسسات وتحسين أدائها و مخرجاتها و ذلك بفضل الخبرة والكفاءات التي تميز بها الأستاذ مصطفى بنونة.